milkymay

Счастье

Знаете, меня долго не было, и я вообще хотела забросить это место, но.. я увидела комментарий, который стал для меня глотком вдохновения, чистого воздуха, радости. Спасибо тебе! Ты понимаешь, кому это)

Многое изменилось у меня в жизни со времени последнего поста. Я снова вернулась к Горчичной, да. Пожалела о своих резких словах. Да, я никого не могу назвать своим другом, но она Чудо. Да, я не так продуктивна, как в одиночестве, да, я не так серьезна. Но, черт возьми, я наслаждаюсь жизнью! Успею ещё устать от попыток успеть больше, быть сдержанной и деловой женщиной. Пока могу - наслаждаюсь безмятежностью. 

 

Я таки успокоила гормоны! Надоело быть такой влюбчивой. Один взгляд, одни объятья, одно доброе слово - я снова тону. Начала бегать по вечерам - стала лучше себя чувствовать, вернула гордость - остыла к дуракам. Встретила другого парня, друга Горчичного, осознаю, что он лучше, грамотнее, ближе мне. Осознанно запрещаю себе влюбляться. Ни к чему это сейчас.

 

Да, у меня плохие отношения с родителями (часто я называю их просто - "финансовые спонсоры"), с сестрой ("сожительницей"), но я уверена, что я не одна. Не представляю идеальных семей. Эти недостатки, нехватку понимания и доверия, можно компенсировать вне круга кровных родственников. Меня считают очень открытым и позитивным человеком, который никогда не унывает, но.. черт, иногда я просто не в силах удержаться на плаву самостоятельно. Мне как-то сказали: "нельзя показывать свою слабость, даже если ты девушка". Да пошел он. Хотите плакать - плачьте. Рыдайте во весь голос и не смейте ломаться. Избавьтесь от того, что ранит вас, через слезы или синяки на кулаках и пробитые стены. Да, лучше злиться в одиночестве и не показывать шрамы тем, кто испытывает наслаждение, видя их. Но никогда не бойтесь высказать боль близким, если чувствуете, что вам это необходимо.

 

Несмотря на всё, я счастлива. Я счастлива жить и любить себя. Счастлива справляться с трудностями и становиться сильнее. Я счастлива саморазвиваться, строить и узнавать себя. Не бойтесь быть собой. Хотите постричься под мальчика - вперёд! Хотите надеть это безумное платье - да пожалуйста! Наслаждайтесь жизнью, она одна. Живите сейчас, больше некогда!  

 

Люблю вас, мои читатели. Вы не представляете, как меня вдохновил отклик моей прекрасной Adelesen. Спасибо, Солнце. Этот пост посвящаю тебе.

 

Ваша, моя, Мелисса ❤


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти