milkymay

Влюбленная

Влюбленность. Нежный ветер весны, укутывающий теплыми лучами солнца или ледяные порывы, сдавливающие дыхание, и грозовые тучи, от которых намокают подушки.

Я влюблена. Шансы того, что он разделяет мою симпатию, стремятся к нулю. Знаете, это обыкновенная история, и я, как и большинство девушек моего возраста цепляюсь за малейшую возможность подумать о взаимности. Вчера я растворялась в его объятьях во сне, а сегодня смотрела в его карие глаза, наяву, наедине, и все мое внутреннее жаждало утонуть в них..

 

Девушки, милые, неразделенные чувства не мешают вам наслаждаться человеком - не завышайте ожидания и не жалейте себя. Или как можно скорее отпускайте, забывайте этого человека.

 

Ваша, моя, Майя Млечная ❤


Комментарии

InkSoul
11 месяцев назад
У тебя есть возможность видеть этого человека. Но слишком болезненно, когда твои чувства вроде разделены, но вроде нет. Когда ты не имеешь возможности видеть его, слышать его голос так часто, как захочешь. Когда он и не отпускает и не держит. Сам решает, когда быть рядом, а когда уходить. Когда любовь вперемешку со страхом и отторжением. Когда ты и любишь и ненавидишь. Я раньше была уверена, что так нельзя. Что если любишь, то любишь, а если ненавидишь, то все просто и ясно.Но теперь, столкнувшись с этим,я поняла,что это лишь две стороны одной медали. Одно без другого не может, но когда это совмещается в одном человеке, то хочется лезть на стену.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти